Datenschutzerklärung – Lankhorst design and print B.V. kümmert sich auch um Ihre Privatsphäre.

Wir sind für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Lankhorst design en print BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht der personenbezogenen Daten, die wir aus der Datenschutzerklärung heraus verarbeiten:

– Vor-und Nachname
– Adressen Details
– Telefonnummer
– E-Mail-Addresse
– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, beispielsweise durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
– Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites
– Internetbrowser und Gerätetyp
– Kontonummer

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Lankhorst design en print BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

– Bearbeitung Ihrer Zahlung
– Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
– Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
– Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
– Bieten Sie Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen, damit Sie es nicht jedes Mal ausfüllen müssen
– Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
– Lankhorst design en print BV analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.
– Lankhorst design en print BV verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, mit denen wir unsere Produkte und Dienstleistungen an Ihre Bedürfnisse anpassen.
– Lankhorst design en print BV verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
Lankhorst design en print BV speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden, wie z. die gesetzliche Aufbewahrungsfrist von 7 Jahren.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Lankhorst design en print BV verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Lankhorst design en print BV bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Lankhorst design en print BV verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Lankhorst design en print BV verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website richtig funktionieren zu lassen und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.
Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Eine Erklärung finden Sie auf der niederländischen Website: Veilig Internetten
Auf dieser Website werden auch Cookies von Drittanbietern platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und/oder die Social-Media-Unternehmen:
Google Analytics; Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst, Speicherdauer: 2 Jahre, Facebook

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Lankhorst design en print BV zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.
Sie können einen Antrag auf Zugang, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an sandra@lankhorstdesignenprint.nl senden.

Um sicherzustellen, dass der Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen.
Lankhorst design en print BV möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen.
Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Lankhorst design en print BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder senden Sie eine E-Mail an sandra@lankhorstdesignenprint.nl

Haben Sie Fragen zur Datenschutzerklärung von Lankhorst design en print B.V.? bitte kontaktieren Sie uns:
Gageldonkseweg 1A 4815 PD Breda
Telefon. +3176 5220133
Ansprechpartner: S. van Keulen, erreichbar über sandra@lankhorstdesignenprint.nl